Informations de base
- Territoire :
Vallée-de-la-Gatineau - Catégorie :
Assistance à la personne et métiers - Date d'affichage :
du 2025-07-07 à 2026-03-31
Conditions de travail
- Statut de l'emploi :
TPR - Temps partiel régulier - Durée :
Poste Permanent - Quart de travail :
Jour - Heures par semaine :
15,50 - Salaire :
24,13 $/heure - Période salariale :
Fixe
Mandat
Libellé
Personne qui travaille au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.
Tâches spécifiques
- FACULTATIF
- Liste de tâches non exhaustives.
Avantages
- Programme d’orientation et d’intégration personnalisé.
- Avoir l’opportunité de travailler en équipe.
- Possibilité d’avancement et de développement des compétences.
- 4 semaines de vacances annuelles payées (ou bénéfices marginaux selon le statut).
- 13 congés fériés (ou bénéfices marginaux selon le statut).
- 9.6 jours de maladie (ou bénéfices marginaux selon le statut).
- Régime retraite (RREGOP).
- Régime d’assurances collectives.
- Programme d’aide aux employés 24/7 (TELUS Santé).
- Activités de reconnaissance régulières.
- Rabais corporatifs exclusifs.
Notre région
S’établir dans le secteur de la Vallée-de-la-Gatineau, c’est choisir un environnement naturel unique, où lacs, montagnes et forêts créent un cadre de vie paisible et inspirant. Amoureux(ses) des grands espaces, profitez d’une multitude d’activités dans un environnement passionnant. En optant pour ce territoire, découvrez l’équilibre parfait entre opportunités professionnelles et qualité de vie exceptionnelle.
Plus de détail : https://bit.ly/43gkxpw
Exigences
Exigence
- Aucune exigence académique ou professionnelle.
Compétences fondamentales
- Orientation vers la clientèle
- Savoir travailler en équipe
- Sens des responsabilités
- Savoir s’adapter
Compétences spécifiques
- Autonomie
- Motivation au travail
- Santé et sécurité au travail
Processus de sélection
- Entrevue structurée